[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Sunday, May 22, 2005

Kopdar 21 Mei 2005

Setelah hari Jum'at yang sangat melelahkan, sangat menyita perhatian, sangat menguras tenaga, dan sangat memerlukan konsentrasi yang tinggi, di Sabtu 21 Mei ini, tanpa ada rencana, tanpa ada niat, beberapa anggota id-GMail sepakat untuk kopdar di Bandung sekedar untuk melepas kepenatan.

Diawali dengan Ananda yang lagi 'destination nowhere' datang duluan ke our meeting point, yaitu di kantorku, sambil membawa gorengan. Kami tertawa2, bercanda2, layaknya teman lama yang sudah lama tak sua. Sambil menunggu yang lain tiba, kami memesan es duren. Sayang, sudah terlalu sore sehingga yang tersisa di kantin Sakinah hanyalah es campur. Maghrib tiba, Fahmi (eh, Fahmi blog n web-nya apa ya?) pun menjelang. Hhmmm.... ga keliatan tampang junker akut, sodara2! ;p Kemudian disusul si gondrong Jay, dan terakhir Fajri.

Kami mengambil tema pertemuan kami saat itu adalah : You-know-who-of-the-week (you know what I mean! (TM)) dan beberapa tema ringan lainnya. While we're laughing, joking, discussing, perut pun berbunyi.... krucuk...krucuk... and you know what? ternyata ada dari kami2 ini yang belum makan dari pagi... duh cucian deh lu.... Jadinya Bunda of the id-GMail turun tangan : feeding her kids... hehehheheh.... mana alasan mereka : Bunda kan belum traktir kita-kita.... wah how cunning they are ;p

Sampe dengan mereka datang tuh, aku baru sadar kalo sebenernya kantorku tuh punya parabola yang menjulang tinggi (jadi patokan kalo ada yang nyari keberadaan kantorku). Jadi sebelum mereka menuduh aku sebagai downline-nya RS, aku langsung defense : tu parabola dah rusak, ga pernah dipake lagi, emang dari nyang punya rumahnya dah ada sejak aku berkantor di sini, de el el e te ce.... hehehhehe....

Es campur sebagai appetizer kemudian dilanjutkan dengan main course berupa : Ayam Kuluyuk, Cap Cay, dan Mi Goreng made in warung Cirebon, dan air putih sebagai pencuci mulutnya (hihihihih...), kami melanjutkan obrolan kami. Kelucuan2 yang terjadi pada hari sebelumnya, kebodohan2, persidangan, juga sampe pada Oom Gugel yang udah pinter nyensor kata2 m*nyet di milis... bwahahahahahah..... terbahak2 kami membahas Oom Gugel yang sudah pintar (sebenernya sih ini nyindir ke bbrp orang yang telah terjebak dengan mengira bahwa Google dah bisa nyensor kata2 tertentu di milis) ... duh... daku masih suka tersenyum2 sendiri kalo inget yang satu ini..... hihiiih.... Dan pembicaraan pun berganti dengan : How to Gain 20,000 posts by the end of this month. Sepertinya sangat syusye karena hanya 1 hari saja terjadinya " kehebohan" itu, coba kalo kehebohan berlanjut mungkin bisa mencapai 30,000 posting untuk bulan Mei (sementara ini baru mencapai 13,000-an) *sigh*

Malam beranjak semakin gelap, obrolan masih berlanjut, sampai akhirnya kakanda-ku datang dari Jakarta dan join selama 30 menit untuk tertawa2 dan terbahak2 sebelum akhirnya kami semua pulang di kepekatan tengah malam (lewat bbrp belas menit deh dari mitnait). Tak terasa lebih dari 6 jam diriku telah bercanda dengan teman2 baruku sehingga urusan kaos pun tertunda lagi ;p

Nite nite all, sweet dream yah...
Soon, hope we meet again
In the same channel
With different topic

Labels:

5 Comments:

At May 23, 2005 11:48 AM, Blogger Ananda Putra said...

Bunda, es dan ayam kuluyuknya enak looh.. gratis soalnya.. :)) Besok lagi yaah.. :))

 
At May 23, 2005 1:54 PM, Blogger endhoot said...

tahun depan aja ya, nak... ;p

 
At May 23, 2005 10:51 PM, Blogger endhoot said...

eh, bentar...bentar.... jadi dikau bilang bahwa bunda, es, dan ayam kuluyuknya enak????? jadi bunda ini juga enak??? *jitak anandan*

 
At May 24, 2005 12:11 PM, Blogger Deden fathurahman said...

lagi dunk!!!!!!

 
At May 24, 2005 12:20 PM, Blogger endhoot said...

eh, oom kompiebutut ya.... apanya yang lagi, oom?

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame