[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Monday, June 27, 2005

Pasopati

Ciyuuuiiiii...
Gara2 Sabtu harus ke Jakarta
dan Minggu harus balik ke Bandung lagi
Aku jadi nyobain jalan layang/tol Pasopati (Pasteur - Suropati)
Sayang, photo2nya buram.... hehehheeh, ini dia :


Baru masuk Pasopati dari arah Jakarta


Dari arah Jakarta sih sepi kendaraan
Tapi di jalur sebelah yang dari arah Bandung
Weleh...weleh.... macet!!


Maksud hati mo ambil gambar itu kabel tarik dari kejauhan
Tapi kok malah kabur karena ndak pake blitz


Kabel tarik tampak dekat
Tapi masih tetep kabur
Istilah kerennya cable-stayed
Huuueee... photografer-nya ndak canggih!!!

Daku nyoba Pasopati dari ujung ke ujung
Bukan karena norak, tapi emang jalan ke rumah harus lewat situ
Contoh orang2 norak :p hehehhehe :
- Fahmi (photo tampak malam, gelap, ndak keliatan)
- Priyadi (photo tampak siang, sangat jelas)

As same as the trip from Bandung to Jakarta
I made a detail note :
17.14 enter toll Bintaro
17.51 enter toll Cikampek
18.31 enter toll Cipularang
19.11 exit Padalarang Barat
19.19 enter Pasopati
19.39 Pasar Suci
19.51 Home Sweet Home
Bandung-Jakarta, from start to finish, is almost 3 hours only!
Wow!! It's sooo cool!

5 Comments:

At June 27, 2005 9:00 PM, Blogger Priyadi said...

norak? enak aja, gua kan lagi cari2 sarapan *alesan* :P

eh lama amat dari enter pasupati ke pasar suci 20 menit? macet ya?

 
At June 27, 2005 9:07 PM, Blogger endhoot said...

pas mo masuk Pasopati-nya yang macet, pada banyak yang U-turn di dekat2 Giant, yang pada mo balik lagi ke arah Bdg setelah nyobain Pasopati, orang Bandung norak deh!
;p
trus di ujung satunya, di Gasibu, juga macet, dari 3 arah jalan kendaraan pada mo masuk ke Pasopati, bener deh norak! Campur lagi ama orang2 Jakarta yang mo pulang, wis nambah deh macetnya! Si Komo aja kalah! ;p

lagian kita jalan di Pasopati-nya pelan2 seh.... benar2 menikmati suasana saat itu.... cieeeee...

 
At June 28, 2005 6:18 AM, Blogger Priyadi said...

pelan2?? wah norak(tm) donk. hari minggu sore lebih norak lagi, kayanya seisi bandung pada nyobain pasupati semua wakakaka...

 
At June 28, 2005 5:27 PM, Blogger Deden fathurahman said...

nyoba ahhhh....

 
At June 28, 2005 8:33 PM, Blogger endhoot said...

oom mPri :
pelan2 = norak? mungkin juga sih, tapi kan ga senorak yang SENGAJA bikin macet itu flyover....hehhehe... *tetep ngeles juga*

deden :
belum nyoba???? cucian deh luuuu ;p

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame