[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Monday, July 04, 2005

Kopdar Bdg

Acara : Kopdar Bandung
Waktu : Minggu, 3 Juli 2005 pukul 14.00 - selesai
Lokasi : Kantor endhoot

Rencana ga nginep di Jakarta akhirnya ga terlaksana, gagal total gara2 dirayu2 warga kampung Jakarta buat ikutan nonton War of the Worlds.
Rencana mo pagi2 balik ke Bandung juga gagal total, gara2 badan pegel2 semuah jadi males bangun pagi ;p

Akhirnya dg kereta Argo Gede jam 09.30, daku nyampe di Bandung langsung ke rumah buat ambil kawos untuk dibagi2kan buat warga kampung Bandung, dan langsung melesat ke kantor karena udah ditungguin warga di sana.

Warga yang hadir :



Kita saling bersalaman
Kita saling berkenalan
Kita bagaikan sahabat yang lama tak sua

Dan inilah akibatnya :



Dan berakibat munculnya tebakan :
(please, click to the pics to find out the answer)



Dan akibat paling parah dari kopdar kali ini adalah :



Emang EDUN GILA CRAZY NUTS warga kampung id-GMail ini, gak di milis gak di real life!!! Bikin hidup lebih hidup!!! Beneran ini! Sumpeh ini! ;p

Sampai ketemu di kopdar berikutnya!
Wait for me Yogya Surabaya! I'll be there!!

Labels:

10 Comments:

At July 04, 2005 7:40 PM, Blogger Deden fathurahman said...

walah di boker.jpg yang paling khusyu ananda kayaknya....

 
At July 04, 2005 8:36 PM, Blogger M Fahmi Aulia said...

hi kaos!!™

 
At July 04, 2005 8:41 PM, Anonymous Anonymous said...

*tebak yg paling tua diphoto siapa yah..

--------
bonny.hp

 
At July 04, 2005 9:32 PM, Blogger endhoot said...

to Deden :
kayaknya Ananda boker beneran tuh.... hihihihiih....

to Fahmi :
oom...oom Pahmi

to Bonny :
yang paling tua? yang jelas bukan gw ajah! ya kan? ;p

 
At July 04, 2005 10:41 PM, Anonymous Anonymous said...

tapi yang pasti seh... kalo paling muda ya gw :D
*surur*

 
At July 04, 2005 11:17 PM, Blogger hericz said...

Dian siapa sih dian? anak baru yah? udah nungging belom?

*ngaciir*

 
At July 06, 2005 1:06 PM, Anonymous frozi said...

bunda gak ada matinya, kayaknya kopdar roadshow..ayo warga jogja, surabaya dan lainnya..nantikan kopdar berikutnya...

 
At July 08, 2005 8:19 PM, Anonymous vnuzday said...

surabaya kapan??

 
At July 08, 2005 8:39 PM, Blogger siwoer said...

ck..ck...ck. ternyata temen gw yg cuantik ini doyan kopdar :P

 
At July 08, 2005 9:22 PM, Blogger endhoot said...

to surur :
ah dikau paling muda? mana KTP?
*ga percaya*

to hericz :
dasar supertelo!!!
;p

to frozi :
kan Dian yang tak kunjung padam
huehehahaha...

to vnuzday :
eh, real name-mu sopo yo?
mengko agustus neng suroboyo

to siwoer :
eh... da siwoerrrr... pa kabar???
ga mudik?

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame