[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Friday, August 19, 2005

Tertipu 4GB

Berawal dari temen kantor yang cerita kalo ibundanya lagi pergi ke Cina dan memberi kabar bahwa ada flash disk murah (100 Yuan setara dg 130rb rupiah, belum termasuk ongkos2) dengan kapasitas gede, yaitu 4 GB. Langsung deh sekantor pada ngiler semua, dan kita pun pesen, malah ada yang pengen pesen lebih dari 1. Tapi karena keterbatasan dana sang ibunda, akhirnya kita hanya bisa pesen 1 orang 1 flash. Temen2ku di luar kantor yang pengen ikut pesen, terpaksa aku tolak.
Sekitar seminggu kemudian (tepatnya kemaren, Kamis 18 Agt 2005), barang yang dipesan tiba. Semua tampak menyunggingkan senyum dan tampak wajah2 berseri2 bersliweran di kantor. Masing2 segera mencoba kapasitas yg menggiurkan tersebut. Akupun tak kalah excited-nya, aku pilih warna merah, warna favoritku.

Dan cerita selanjutnya dapat dibaca di :

Links :
- Waryaman
- Wardana
- Amal
Others :
- users.on.net
- everythingusb.com

Huuuhuhuuu... a little bit disappointed sih, tapi ya gimana lagi.

Moral of the story :
Jangan gampang percaya dengan apa2 yang dibeli di Cina :D

Labels:

3 Comments:

At August 26, 2005 5:39 AM, Blogger M Fahmi Aulia said...

PERTAMA...HUHUUUYYYY...
HARE GENE PERCAYA FLASH DISK 4GB??OMG PDA...!!

 
At September 01, 2005 11:03 AM, Anonymous himawan said...

salah kaprah sih.. TUNTUTLAH ILMU SAMPAI KE NEGRI CINA... bukannya beli USB!! :))

 
At October 06, 2005 11:38 AM, Blogger adinoto said...

gue liat dari foto di blog Amal ga ada keterangan 4GB yang ada 4G doang, dimana tertipunya dong? :D

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame