[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Wednesday, July 27, 2005

Movie Reviews


War of the Worlds
Setuju ama um mPri ama um Bennchy!
Jangan harap nama besar Steven Spielberg untuk urusan film science-fiction tampil total di sini! Huh! Rada kecewa juga sih nonton film ini! Yup, a litle bit disappointed watching this movie, coz you won't find a total solution of the alien weakness. It's just suddenly happened that the tripod-aliens are loosing their shield so easily without any reason we know. It's just telling about how a father (Tom Cruise) protects his children (Dakota Fanning and Justin Chatwin) among alien attack. Don't even think that Tom Cruise will become a hero who save the planet earth from alien. Though, it's cool to see the visual effect of the tripod-alien, very cool!



Madagaskar
Bwaahahahahhahahah.... it's soooooo funny! This movie could make me LAUGH OUT LOUD! Bisa anda bayangkan di waktu biasa aja aku ketawanya dah stereo gitu, begitu nonton film ini jadi dolby stereo deh!
A cartoon story about friendship between a lion (Alex - Ben Stiller), a zebra (Marty - Chris Rock), a giraffe (Melman - David Schwimmer), and a hippo (Gloria - Jada Pinkett-Smith) yang terdampar di suatu pulau setelah mereka dikeluarkan dari kebun binatang gara2 membuat keributan di kota. It tells about how they survive in a wild life. When you watch it, don't forget to pay attention to the 4 penguins... hehehhe...., and the theme song I LIKE TO MOVE IT, MOVE IT is also cool!




Peacemaker
Kapan hari nonton (lagi) pilem Peacemaker di RCTI. Duh cakepnya itu the most wanted bachelor George Clooney, and duh cantiknya itu the most wanted widow Nicole Kidman. Lho kok mbahas liyane?
Katanya peacemaker, kok tetep meledak sih nuklirnya meskipun udah diminimalisasi? Berarti kan tetep aja terjadi kerusakan dan kehancuran meskipun ga gede. Yo wis, yang penting world peace (loh? emangnya Miss Congeniality? hihihihi...)




The Island
Ternyata jauh di bawah tanah terdapat pabrik kloning manusia. Diperankan oleh Ewan McGregor sebagai Lincoln Six-Echo dan Scarlett Johansson sebagai Jordan Two-Delta, mereka berdua merupakan kloning dari manusia aslinya. Ketika mereka mengetahui bahwa mereka akan dibunuh (untuk diambil organ2nya), mereka segera melarikan diri. But they run away in the real world and then they meet the real them. Action-nya asik... thriller-nya juga asik... romantisme-nya biasa aja.




Fantastic Four
Mr. Fantastic - Reed Richards - Ioan Gruffudd
Invisible Girl - Susan Storm - Jessica Alba (serail Dark Angel, Sin City)
The Human Torch - Johnny Storm - Chris Evans
The Thing - Benjamin Grimm - Michael Chiklis
Manusia Logam - Victor Von Doom - Julian McMahon (serial Charmed as Balthazar, serial Nip/Tuck)
Hanya satu kenapa aku pengen nonton F4 ini, yaitu karena I miss Julian McMahon a lot!!! Coz he's so hot in Charmed!! Heheheh....




The Incredibles
Mr. Incredible, Elastic Girl, Violet, Dash
Film kartun bikinan Walt Disney dan Pixar ini bukanlah tipikal film2 kartun yang full lucu dan konyol. Gambarnya keren... alus banged. Pixar emang jempolan!
BTW, ini pilem hampir sama kayak Fantastic Four itu, karena sama2 ada yang super kuat (Mr. Incredible vs The Thing), sama2 ada yang bisa melar (Elastic Girl vs Mr. Fantastic), sama2 ada yang bisa menghilang dan bikin shield (Violet vs Invisible Girl), dan sama2 ada yang super cepat (Dash vs The Human Torch).




Eyes Wide Shut
Diperankan oleh Tom Cruise dan Nicole Kidman, kok aku rada2 ga gitu ngerti ya ini tuh pilem apaan? Masuk kategori X-Rated karena emang banyak adegan bugil, sayang Tom Cruise ga ada yang bugil...doh! Tapi ini mungkin bisa dibilang sebagai pilem yang menceritakan suatu hubungan perkawinan yang agak dilanda masalah. Sang istri cerita kalo dia punya fantasi. Sang suami merasa cemburu dan hampir terhanyut untuk membalas dendam.




The Blue Lagoon
Brooke Shields dan Chris Atkins menjadi pemeran utamanya. Terdampar di suatu pulau tropis sejak mereka kecil, dan ketika pengasuh mereka meninggal, mereka harus berusaha sendiri. Sampai akhirnya mereka menjadi remaja dan dewasa tanpa mereka tau apa2, terutama tentang SEX.




DOH, KOLEKSI FILM2-KU KOK BELUM KUTONTON SEMUA YA!!!

Labels:

6 Comments:

At July 28, 2005 8:14 AM, Blogger Didats Triadi said...

huhu...
bunda jadi bandar dipidi sekarang? :P

 
At July 29, 2005 11:06 AM, Anonymous frozi said...

bunda sekarang buka rental dipidi?
he..he...23x™

 
At July 30, 2005 3:35 AM, Blogger M Fahmi Aulia said...

komentar ttg incredible dan f4 pasti nyomot dari cinemags, hahha...:D

payah, ga kreatif..:D :p

 
At July 30, 2005 3:22 PM, Anonymous andry said...

baru aja gw lihat The Island (tandem nontonnya sama Stealth)

The Island = Matrix + Fast N Fourius

Superb.

 
At July 31, 2005 2:16 PM, Blogger endhoot said...

to Didats :
emang tuh movies dari dipidi semuah? ndak-lah... kan ada yg nonton di bioskop :)

to FRozi :
rental? enak ajeh.... paling temen2 kantor ajah yg pinjem, ndak dikomersialkan kok, paling kalo ada pilem baru (baru beli/baru minjem) dicopy di harddisk en temen2 sekantor pada gantian nonton (soalnya tak sharing-nya hanya untuk 1 org sajah, ntar berat dong kompie gw kalo disharing to all)

to Fahmi :
salah weeekkkk.... cukan Cinemags, tapi M2 Movie Monthly... hehehhehe.... komentarnya sih ga nyomot dari majalah, tapi perbandingan 4 karakter itu nyontek dan sekaligus membenarkan ;p

to Andry :
masak seh The Island = Matrix + Fast N Furious?

 
At September 29, 2010 4:30 PM, Anonymous usaha laundry said...

usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame