[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Tuesday, July 26, 2005

Cihuuuyyyy

Cihuyyyy.... akhirnya bisa juga transfer data dari henpon K300i ke komputer... *joged2 kegirangan* Setelah dengan infra red gagal, akhirnya nyoba dengan kabel data dan... BERHASIL BERHASIL BERHASIL.... (Dora mana ya??). Cuman kabel datanya masih pinjeman...hihihiih pinjem temen kantor, ndak pa-pa yang penting berhasil deh. Jadi itu kabel data dipake bareng2 deh lah dong akh... ;p

So, tungguin ya report gw yang tertunda ya...

5 Comments:

At July 26, 2005 6:19 PM, Anonymous hericz said...

Beli kabel buat sony ericsson (aku pake T68i) di BEC 40ribuan.

Lantai 2 sebelah kiri.

 
At July 26, 2005 6:25 PM, Blogger endhoot said...

entar aje, wong ga sering2 dipake kok, kalo digicam ndak ada baru deh kamera di henpon difungsikan sesuai dg fungsinya...hehehhehe...

 
At July 27, 2005 9:34 AM, Blogger Didats Triadi said...

tante...
tanggung gak sih beli k300?
kayaknya sih tanggung deh... :P

 
At August 04, 2005 2:27 PM, Blogger bagus said...

HP itu brapaan seh??
Hp camera yg harga murah dan kwalitas bagus apa ya?
:)

 
At August 04, 2005 2:56 PM, Blogger endhoot said...

to Didats :
kenapa nanggung? sayang ma duit ah!
:)

to Bagus :
emang K300i ga termasuk murah? di bawah 1,5 jeti oiii.... ada kameranya, paling bentar lagi bisa sejuta tuh.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame