[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Wednesday, January 18, 2006

I'm tired...

Aku capek...
Aku lelah...
Capek dan lelah lahir batin
Tubuhku terasa melayang
Melayang mencari-cari kepasrahan
Tapi belum bisa kutemukan secara utuh dan lengkap

I know that the time will heal
But I don't know for how long I will need it
I don't feel the hurt inside coz I know the risk
All I feel now is just BLANK
Blank in my heart
Blank in my mind
Anyone can fill me in?

Please...
Maki-maki aku
Sumpah serapahi aku
Biar aku bisa berdiri tegak lagi menantang dunia
Biar aku bisa berjalan lagi menginjak bumi ini dengan bangga

Ah... cengeng sekali kamu!
Hanya hal sepele seperti ini kamu merasa langit bakal runtuh?
Ah... gak level banget sih kamu!
Biarpun langit runtuh juga, kamu pasti masih bisa berdiri

- Sekian dan (tidak) terima kasih -

*Tutup layar di panggung ini, bersiap-siap to have another act at another stage*

Labels:

15 Comments:

At January 18, 2006 8:58 AM, Anonymous Mira said...

Bunda..c'est la vie (bener gag nih nulisnya). I know you'll gonna be strong and face this world bravely You have a warm and kind heart..(takut salah euy nulis in ingles). Time will come, and always Bunda always, brondong-brondong lucu itu bakal selalu lewat. Dan pasti ada satu yang bener-bener layak jadi brondong top...hihihihi...

 
At January 18, 2006 9:59 AM, Blogger Dian Ina said...

things that didnt kill you will make you stronger bunda! mungkin mereka masih pingsan, ato mengalami brain damage, karena abis dicipog mobil box™.
makanya gak tau kalo bunda itu hangat, lembut hati, perhatian, pandai mengatur keuangan, dan slalu bikin suasana ceria karena ketawanya nulari...
he's out there somewhere, bunda. maybe he got lost. but somehow, soul mate will find its own way.

 
At January 18, 2006 10:30 AM, Blogger adinoto said...

sini aku maki....
Cuih!!(tm) ... wakakakaka... *ngacirrr
ono opo to bude :P

 
At January 18, 2006 10:40 AM, Anonymous godril said...

Memang semua laki2 itu seperti itu... makanya aku ogah sama laki-laki.. mending sama perempuan aja...

 
At January 18, 2006 11:11 AM, Anonymous Anonymous said...

*mungkin udah sering baca*
God gave you two legs for walk, two hands for hold, two ears for hear, two eyes for see.. But why did God gave you only one heart? It's because God gave the other to someone for you to find.

Tegar & sabar, bunda.. :)

-Ananda-

 
At January 18, 2006 11:12 AM, Anonymous ndra said...

capek ya bun? tidurr...!!
*kabur*

 
At January 18, 2006 12:59 PM, Blogger adis rininta said...

*hugs bunda lagi*

untuk saling menguatkan...^_^

 
At January 18, 2006 1:18 PM, Blogger Deden fathurahman said...

Be Strong!!!!

 
At January 18, 2006 6:09 PM, Anonymous golda said...

bunda... aye naon? *no mail nih belakangan*
sayang gak ke dufan.. gak bisa ngobs sama bunda..

 
At January 18, 2006 6:17 PM, Anonymous byonic said...

Uuuu.. chayaaank..
Cini-cini.. come to papa...

 
At January 18, 2006 7:50 PM, Blogger LizaMolly said...

bun...bunda pasti kuat bun

 
At January 19, 2006 9:19 AM, Blogger dahlia said...

kalo dah capek...
istirahat dulu...
selesai...
baru jalan lagi...

 
At January 19, 2006 11:58 AM, Anonymous didats said...

ada apaan sih?
*clingak clinguk*

 
At January 19, 2006 12:21 PM, Anonymous ela said...

BUNDA PASTI BISA!!! Give Bunda a very very very BIG HUG

 
At January 29, 2006 6:45 PM, Anonymous endhoot said...

makasih buat sahabat2ku yang telah menghiburku dan menasehatiku :)
*hug you all*

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame