[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Thursday, November 24, 2005

Bowling


Rabu, 23 Nov 2005, dapet free invitation dari temennya Jay untuk maen bowling di Planet Dago. Aih... bowling? Sport yang pengen aku coba tapi ga berani, takut norak dan malu2in...hehehheh. Dari dulu udah diajakin ama sodara tapi selalu menolak, malu. Akhirnya kesempatan untuk mencoba itu datang juga, bareng Joan dan juga Deden, yang sama2 beginner, OK deh mo norak ya norak bareng, mo malu ya malu bareng hehehhehehe.....

And it' not bad at all. Aku sebagi pemula ternyata ga bego2 amat, meskipun ga pernah mencetak strike ato apa ya itu namanya kalo sampe habis pin dg 2x lemparan? Beda dengan Deden yang (mengaku) pemula tapi ternyata udah lumayan lemes maen bowling (bo'ong lu ya, Den? Pasti kau pernah maen bowling sebelumnya?). Beda lagi dengan Joan yang hampir selalu gagal menggelindingkan bola ke arah pin2 itu ;p Mungkin Joan terlalu tinggi dan jari2 tangannya terlalu panjang? Bah... kesimpulan macam mana pula itu ya? Hihihihihihi.....

Pada akhirnya sih 2 game bertiga (aku, Joan, Deden), Deden selalu menjadi pemenang, aku di tempat kedua, dan Joan si paling bontot....hihihiihhi... Sedangkan Jay maen 2 game juga ama temennya, Mira, yang kayaknya dimenangkan oleh Jay.

Satu kejadian lucu, aku dah siap2 mo lempar bola...lha kok bolanya jatuh menggelinding ke belakang bukannya meluncur ke depan... huauhahahahhah... spontan aku langsung tertawa terbahak2 (sambil menahan malu juga tentunya), juga Joan dan Deden tak lupa mengiringi koor tertawa itu...hueuhauhuehuehh.... Sayangnya, kejadian yang satu ini ga terekam kamera sama sekali....hihihiih...

2 jam kita bermain, meskipun hanya seperti itu tapi cukup berkeringat juga (berkeringat karena kebanyakan ketawa kayaknya bukan karena sport-nya...hehehhehe). Mau lagi deh maen bowling lagi kapan-kapan, pake bola no 7 yang biru, ato bola no 9 yang kuning, ato bola no 10 yang orange ya? Hhm.... kapan ya?

nb : sorry lagi males bikin link ke Jay, Deden, Joan.... heheheh you know-lah where to find them kan? ya nggak? ya nggak?

Labels:

6 Comments:

At November 24, 2005 1:17 PM, Anonymous odir said...

tumben ngga ada skrinsut nya. someone in [ig] said "no skrinsut is basbang !" :-D

 
At November 24, 2005 1:39 PM, Anonymous Joan said...

Ah, lane-nya terlalu panjang... . Lain kali main bowling, saya berdiri 1 meter dari pin-nya saja ah... .

 
At November 24, 2005 9:15 PM, Anonymous vnuzday said...

Gag bisa bowling..

 
At November 24, 2005 9:34 PM, Blogger M Fahmi Aulia said...

owww...Endhoot jadi bola bowling??
*melenggang santai....*

 
At November 24, 2005 9:48 PM, Anonymous surur said...

Mana SKRINSUT!!!!!

 
At November 25, 2005 12:58 PM, Anonymous didats said...

ah, bunda...
didats kan juga gag bisa...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame