[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Monday, October 17, 2005

IHP vs Gajah

Setelah sempet chatting ama Joan, akhirnya Sabtu, 15 Okt 2005, aku kumpulkan sebisaku member milis Indo-HarryPotter yang di Bandung untuk kopdar. Karena keterbatasan info, hanya bisa terkumpul 5 orang (aku, Joan, Dini, Audriel, dan Muthi). Wow... cewek semua bo'. Kita janjian di Warung Laos, jl. Cihampelas, jam 19.00. Dan biar tambah rame, sekalian aja kuajak para Gajah Bandung untuk join juga, dan ajakan ini disambut oleh Jay, Rendy, Fajri, dan Fahmi.

Pas bedug buka, Jay nyampe di kantorku dan kita berbuka dengan bubur candil. Tak lama Rendy datang dengan membawa kue brownies dan lapis legit. Dan sebuah SMS mengabarkan bahwa Fajri menunggu di Simpang Dago. Berangkatlah kita bertiga menuju Simpang Dago terlebih dahulu, dan dari kantor ke Simpang kita berjalan kaki. Beuh... jalan kaki lagi neh aku setelah pagi2 sempat jalan kaki juga. Sesampai di Simpang,tampak sesosok pria sedang duduk, tampak seperti menunggu sesuatu, bengong sendirian (sorry telat sekrinsyut euy). Fajri sedang terbengong2 di pojokan Circle K. Kemudian kita berempat segera berangkat menuju TKP.

Aiihh.... sepertinya hari itu merupakan hari olahraga buatku. Angkot Cicaheum - Ciroyom yang biasanya belok di McD Cihampelas, ternyata belok di RS Advent. Beuuuhhhh..... jalan kaki lageeeeeeeee!!! 'Gak pa-pa... sehat...sehat...' Sesampai di Warung Laos (untunglah aku dah reserved tempat, soalnya takut ga dapet tempat, yang mana pas waktu buka puasa di bandung tuh semua tempat makanan pasti penuh) ternyata sudah menunggu si Dini. Langsung pada acara, kita langsung melihat2 menu. Tak lama si Audriel datang. Kemudian disusul Fahmi. Dan paling akhir adalah Joan (karena dia mojok dulu di YM ama Micha. Hi Micha! Ich liebe dich! huhuehehhahahah.... *kabur dari kejaran Joan*). Sayang, sampe dengan pulang si Muthi gak nongol, asyik malem mingguan sih *nyengir maklum*



Dari 8 orang ini, 3 diantaranya adalah member milis IHP juga warga Kampung Gajah, yaitu aku, Fajri, dan Joan. Yah bisa dibilang kopdarnya nyambung ga nyambung.... heheheh beda milis sih ;p dan juga terjadi 2 group, cewek dan cowok. Yang cewek ngobrol ndiri, cowoknya juga ngobrol ndiri. Palingpun kalo obrolan bisa nyambung itu karena para gajah mo nyari donlen baru..... bwahahahhaah.... Para gajah yang memang ga pernah punya topik khusus ya obrolannya ke sana ke mari-lah, sedangkan IHP juga ternyata ga melulu ngobrol ttg Harry Potter, mungkin forumnya kurang gede kali ya, lagian bisa dibilang kopdar pertama IHP Bandung sih, jadi ya obrolannya ttg kerjaan, sekolahan, tempat tinggal, gitu2 deh. Jam 21.00 kita udahan, kasihan nih ama yang cewek2 IHP, ntar kemaleman, kalo Gajah2 sih cuek bebek mo sampe jam berapapun hayuuuuk.... ;p



OK deh IHP Bandung, kayaknya kita perlu kopdar lagi yang agak banyakan gitu, ya, ya, ya....



Note : click the image to enlarge
Thx to Jay for some photos here (digicam-ku abis batre sih, lagi nunggu photo dari Rendy juga neh)

Labels:

7 Comments:

At October 17, 2005 4:23 PM, Anonymous Joan said...

Ayo, ayo! :-p

 
At October 17, 2005 5:08 PM, Anonymous Joan said...

Ehm.., ketinggalan. Micha balas, "Wo Ai Ni!" Hehehe, sama-sama nggak nyambung. :-p

 
At October 17, 2005 8:41 PM, Blogger Aranolein said...

whuaa...pengen ikutan ah lain waktu! boleh ya....

 
At October 18, 2005 6:16 AM, Anonymous hericz said...

Hah? cewek?

Mana-mana?

 
At October 18, 2005 9:39 AM, Anonymous Jay said...

Hi, Yoan!

 
At October 18, 2005 10:06 AM, Blogger Alex darkrooms said...

Lha mas Jay ngga diajak sich ??

 
At October 18, 2005 5:22 PM, Anonymous rendy said...

NTAR YA BUNDA FOTONYA....

TAPI 1 BIJI KAN UDAH DIUPLOAD TUH...

YANG FAJRI MESRA SAMA FHM

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame