[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Friday, December 02, 2005

NonBar HP 4 : Goblet of Fire




Menurut kabar, HP 4 diputar serentak 18 Nov 2005, ternyata 16 Nov dah bermunculan di 21. Huh! Gimane seh??!! Kan kita-kita yg di Bandung berniat duluan NonBar-nya daripada yang di Jakarta *siyul-siyul* Tetap pada tgl yang telah daku janjikan, yaitu Jumat, 18 November 2005 untuk Nonton Bareng Harry Potter 4 : Goblet of Fire - IHP Bandung. Rencana awal mo nonton di Ciwalk, tetapi setelah daku dan Joan mempertimbangkan kembali, kita memilih ke Regent, yang mana lebih sepi, lebih murah, dan jam tayangnya tidak terlalu mepet dengan jam keluar kantor, sekalian bisa makan dulu. Setelah melalui email, YM, SMS, bahkan telpon, akhirnya hanya delapan orang yang confirm untuk NonBar ini, yaitu daku, Joan, Jay, Hengky, Audriel, Tyas, Ami, Dean (4 nama terakhir ini dipastikan adalah member IHP, dan karena yg 3 terakhir adalah kelas 3 SMA, maka daku menahan diri untuk tidak merekrut mereka untuk join ke milis GILA...hihiihihi) .
So, daku jam 12-an ke Regent untuk pesan tempat. 18.30 Meeting point di Pizza Hut untuk makan. Eh ditraktir Hengky dan Jay...tengkiuuuuu. Beberapa menit sebelum jam tayang kita segera menuju ke atas, eh ketemu ama Masyhur yang telah kehabisan tiket (siang ditungguin ga ada confirm, jadi ga daku beliin tiket), dan ternyata dia udah nonton sebenernya.



19.45 Berbondong2 kita masuk, agak telat sedikit sih, film telah main. Kita duduk di deretan paling belakang, A3 - A10. Sepanjang film, kita paling ribut sendiri, kalah deh abegeh! Heheheheh.... ketika Snape muncul, Joan yang paling ribut, berusaha untuk mengabadikannya dengan digicam (untung ga kejadian deh...hihiihihi). Ketika Hermione yang muncul, Jay yang ribut. Hermione is so pretty, apalagi pas adegan pesta dansa itu....aaw... cantik deh. Dan daku ga kalah ributnya ketika Harry Potter nongol dalam bath scene. Aaw....aawww..... suit-suit.... menetes air liurku. Itu brondong cakep banged!!! ;p
Emang sih film pastilah beda dengan bukunya, buku yang setebal itu dibabat habis hanya untuk bisa disajikan dalam 2,5 jam saja. But, never compare the book to the movie! Just enjoy them on their own way. 22.30-an film berakhir, kita photo2an dulu, dan kemudian berjanji untuk bertemu lagi di lain waktu.

Labels:

6 Comments:

At December 02, 2005 10:24 AM, Anonymous Joan said...

Wah, Bunda masih hafal, padahal kan kejadiannya udah lama, hihihi.
Ditunggu laporan lainnya (ke Jakarta), hahaha!

Eh iya, aku udah bilang makasih belum ya, untuk traktirannya?
Vielen dank, Hengky!
Hatur nuhun, Jay!

Yang sering, ya! *kabur*

 
At December 02, 2005 10:29 AM, Anonymous basibanget said...

nah ini baru bisa..
kedua *sigh*
"Aaw....aawww..... suit-suit.... menetes air liurku"
hati2 banjir bunda :)

 
At December 02, 2005 10:31 AM, Blogger endhoot said...

Joan :
hehehe... tunggu deh laporan yang lainnya, Jo. Wait and see! ;p

Markum :
*jitakin Markum*
hi brondong!™

 
At December 10, 2005 12:15 AM, Anonymous didats said...

hi bunda!

kangen sama bunda dan temen2 di bandung... :(

 
At December 15, 2005 7:19 AM, Anonymous aRdho said...

Hi.. seru yaa.. haha..

 
At September 29, 2010 4:41 PM, Anonymous usaha laundry said...

usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame