[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Sunday, May 07, 2006

Ketika bengong melanda

Finally, I can be free from kopdar, especially from id-kopdar-bandung... hehehhehehe... Wiken ini, ga ada warga gajah yang ke Bandung (eh ada deng, tapi mereka ada acara lain dan langsung balik ke Jakarta lagi), acara kantor batal, acara keluarga juga batal, and it makes me bengong in sudden. Mo ke kantor buat nginternet gratis juga males, mo jalan2 males juga, then I just stay at home and watch some movies.

Kukeluarkan koleksi VCD dan DVD-ku, ternyata masih banyak yang belum ditonton. Akhirnya, aku nonton 5 film in a row, they are :

- Elizabeth Town
Orlando Bloom and Kirsten Dunst. It makes me... uhm... what? It makes me think that sometimes love comes in a funny way?

- Notebook
It makes me cry. First love (?) and true love. The love that will last forever.

- Brother Bear
It makes me laugh!!!

- Saturday Night Fever
It makes me dance!!! Bee Gees is cool!
Film tahun berapa sih ini? Aku mungkin masih SD deh.

- Brokeback Mountain
Instead of paying attention at the gay-love-story, I found beautiful views of Brokeback Mountain. Still can't find any moral of the story from it. Dan sempet fall asleep karena bosan.

Sepertinya aku salah urutan nonton film2 tersebut, mulai tengah hari sampai dengan tengah malam. Well, next time ga boleh salah prioritas nih, film seru harus paling akhir ditonton *sambil lanjutin ubek2 koleksi film*

2 Comments:

At May 08, 2006 5:25 PM, Blogger M Fahmi Aulia said...

PERTAMAX!!!
SNF = 1979...saat gw lagi asik2nya ke pub buat dasko...xixixi..
*ngibul bin boong*

 
At May 25, 2006 12:03 PM, Anonymous endhoot said...

pahmi :
haiyah.... emang dikau jadul sejadul2nyah!!!! pake bilang boong segala, lah itu emang bener kan?
hihiihih....

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame