[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Friday, December 15, 2006

Jangan Komen di Blog Seleb!


Labels: ,

21 Comments:

At December 15, 2006 12:46 PM, Anonymous dian ina said...

bunda juga mendukunng?
blognya bunda juga jablai™?

sini-sini... aku kasih komen bunda.

 
At December 15, 2006 1:26 PM, Anonymous oon said...

syapa yang komen? ah itukan cuman perasaan adek saja
di blog.seleb.com saja gak ada yang komen kok sudah :P

 
At December 15, 2006 1:48 PM, Anonymous awan said...

akyu gak komen disini.
beneran deh.
kamyu percayakan sama akyu?

 
At December 15, 2006 1:53 PM, Anonymous om7ack said...

komen ah biar gak disangka seleb homok
*kepedean mode on*

 
At December 15, 2006 2:51 PM, Anonymous Jauhari said...

Sebenarnya aku masih bingung bunda... SELEB itu gimana? kategori SELEB belum 100% jelas..

Toh kalau kita mulai kampanye ini? tidak komen pada blog yang di SELEBkan trus kita baca baca blog newbie atau blog kebanyakan dan kebetulan juga ada banyak blogger melakukan hal serupa dan kebetulan juga pada blog kebanyakan atau newbie tadi, dan jadi langgakan kunjungan karena tulisannya menarik atau apalah... tiba tiba blog itu jadi SELEB baru... apakah kalau udah jadi SELEB baru itu, tuh blog kita tinggalkan? tidak dikasih Komentar lagi? karena sudah masuk RULE "JANGAN KOMEN di BLOG SELEB"

Apakah demikian bunda? mohon pencerahannya bunda?

*bunda belum jadi seleb kan???

 
At December 15, 2006 3:29 PM, Anonymous Anonymous said...

# Jauhari
Coba buka blogpedia.web.id, lalu bikinlah tulisan ttg definisi seleb blog :-)

 
At December 15, 2006 9:18 PM, Blogger MaIDeN said...

Nggak ngarti soal seleb blog, blogger seleb ? Makanya banyak banyak bw ke blogger biasa :(

 
At December 15, 2006 10:01 PM, Anonymous helgeduelbek said...

Kira-kira apa alasan mereka yah? Saya dan juga temen lain pada minta daftar nih, terutama pihak yg pertama kali memunculkan adanya seleb blog ini. Pasti punya listnya....

 
At December 15, 2006 10:27 PM, Anonymous alex said...

#helgeduelbek
halah... namamu susah ditulis, mesti maju-mundur buat ngetiknya :P

alasanya pan ada di postingan2 yang disebut di atas itu? coba deh dibaca sendiri :)

 
At December 16, 2006 3:42 AM, Anonymous heri said...

who are those seleb,...as my knowledge, enda and priyadi could be chategorized as SELEB, others is JABLAI...isnt it?

 
At December 16, 2006 5:08 AM, Anonymous Tk Kiridit said...

tambahin ah,biar rame

 
At December 16, 2006 8:53 AM, Blogger Calupict said...

Bundhoot mendukung juga, ya.

 
At December 16, 2006 6:00 PM, Anonymous Fany said...

jadi boleh komen di sini gak? :D
eh ini bannernya pas banget ya sama leot blognya.. udah sekongkol sama yg bikin bannernya ya biar nyambung di sini hihihi...

 
At December 16, 2006 6:54 PM, Anonymous endhoot said...

hohohohooo... folks! don't take it seriuosly! we're just having fun :D

 
At December 18, 2006 4:37 PM, Anonymous abe said...

ALL
Kok ada yg pake AAN yah? Toh, ini JOKES temans! Kelihatannya harus diverifikasi nih Bund! ^_^

 
At December 18, 2006 9:01 PM, Anonymous fian said...

Saya kurang sejutu dengan gerakan ini!!!!
tanda-tanda kemunafikan dan sifat syirik pada manusia yang pada akhirnya akan menjerumuskan pada diri sendiri.

Mau blog seleb, mau blogger baru sekalipun kalau memang artikelnya bagus kenapa harus dijauhkan?
bukankan dengan adanya mereka perkembangan blog di Indonesia makin bagus, kalau masalah mau ngunjungin balik atau ngomen balik ke blog kita itu urusan dia, sifat orang beda-beda jangan hanya karena kita berkunjung/ngelink/komen di tempat blog seleb / blog lain trus nggak berbalas akhirnya sakit hati dan bikin gerakan seperti ini, duh goblok banget yang ikut-ikutan kayak gini.

Bangsa ini membutuhkan talisilahturahmi yang kuat bukan tanda-tanda perpecahan kayak gini.

 
At December 21, 2006 4:45 AM, Anonymous african sunset said...

*ini bukan komen*

 
At December 23, 2006 1:40 AM, Blogger ::: Achmad ::: said...

ahh,, ga peduli..
bukankah ini juga blognya seleb.. kekekek :D

to fian : komentar ning ndi2 kok podho tho ?? *mbok kreatif sithik ngunu* :p

 
At February 13, 2008 7:39 AM, Anonymous deniar said...

Wah kalo aku sih gak masalah, karena mungkin saja dia menjadikan blog sebagai media untuk berkomunikasi lebih efektif dan efisien daripada via ketik REG spasi NAMA ARTIS dengan embel2 "SMS saya balas langsung dari hape saya". Dengan blog artis pun jadi lebih leluasa berkomunikasi.

Anyway in my opinion, aku menilai suatu blog itu bukan dari banyaknya comment tapi dari postingan yang berkualitas. Dan standar kualitas itu tiap orang memang berbeda, dan perlu disadari pula dalam pendewasaan berblog ria, bahwa blogger itu heterogen, Perbedaan tidak mungkin dihindari. Sekarang bagaimana kita dewasa dalam menyikapinya.

 
At November 09, 2009 3:59 PM, Anonymous fikry said...

artis artis sekarang pada sombong sombong bgt sih..

http://kanggaeruhito.blogspot.com

 
At November 07, 2010 9:17 AM, Anonymous learn html said...

sharusny jd seleb tu g blh sombong Mrk msti menghargai ap yg qta lakukn bkn? toh qt jg sama2 manusia g beda too...lain kali qt mesti memlih blog2 mna yg bs menrima qt baik tnp mnuduh qt sbg seorang spammer
nice post...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame