[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Friday, November 24, 2006

Tiga Kolom

Finally, I have 3-column-blog, since November 18th when Didats visited Bandung before flying away so high and so far. Abisnya pesen template ke dia malah aku bingung ketika dia nanya aku maunya yang kayak gimana. Pesanan eh todongan ga kelar2 karena dia sibuk dan aku yang masih juga kebingungan, dan ketika dia maen ke Bandung dan mampir ke kantorku, aku sandera saja si Didats untuk menambahkan 1 kolom yang berfungsi sebagai tempat blogroll, dan ngutak-ngutik beberapa hal.

Kenapa aku minta nambah 1 kolom? Karena eh karena bisa dibayangkan kalo aku menempatkan blogroll di kolom yang sama maka kolom tersebut akan amat sangat panjang sekali banget banget deh. Makasih ya, Didats... Ternyata sih css-nya cuman nambahin gitu doang... kirain ribet hehehhe... dasar aku gaptek! Nah, sekarang tinggal PR-ku buat memajang seluruh blog teman2ku. So, cepet2 pada setor URL-nya ke aku ya...

Makasih, Didats!
Good luck ya di tempat yang baru!

Senangnya hatiku...
Gembira rasanya...
Daradam...
Daradaaammm...
*mulai ngelist para blogger*

update :
makasih juga atas bantuan Indra dan June buat ngerapiin kolom tambahan ini :)

Labels:

15 Comments:

At November 25, 2006 7:25 AM, Blogger aRdho said...

buat didats mah smua gampang...


*ngiri*

 
At November 25, 2006 10:26 AM, Anonymous anang said...

wa senangnya....

 
At November 25, 2006 2:43 PM, Anonymous luthfi said...

aku setor url Bunda
http://luthfi.wordpress.com

 
At November 25, 2006 9:31 PM, Anonymous [BY]onicS said...

Kenapa nggak minta yang 10 kolom aja, Bunda? ;)

 
At November 26, 2006 1:16 PM, Anonymous didats said...

hi bunda...!
hihihi... :D

 
At November 26, 2006 3:31 PM, Blogger M Fahmi Aulia said...

emang ngepek?

 
At November 27, 2006 9:18 AM, Anonymous om7ack said...

halo ndhoot, lam kenal.
ngomong-ngomong tentang design-nya.
itu sampingan warna merah nyolok mata banget sih bun? ganti napa et dah yak, si didats gak komentar apah?

 
At November 27, 2006 1:48 PM, Anonymous arjuna said...

*setor url*

 
At November 27, 2006 1:58 PM, Anonymous Yanuar said...

*nyetooooooorrrrrrrrr*

 
At November 28, 2006 12:15 PM, Anonymous om7ack said...

ikutan nyetor gak yah.. nyetor.. gak.. nyetor.. gak... takut di suruh nunggEng lagi neh.. tar aja deh ah.. :D

 
At November 28, 2006 1:08 PM, Anonymous -f said...

nyetor..enggak...
nyetor..enggak...
nyetor..enggak...
nyetor..enggak...


*ngitung setoran*

 
At November 28, 2006 8:09 PM, Anonymous arie said...

du di du di dam du di du di dam du di du di dammmmmmmmmmmm

 
At November 29, 2006 11:47 AM, Anonymous om7ack said...

halo bun..


*mampir ah, kunjungan harian :)*
-=|[gretong bilang:budayakan berkomentar]|=-

 
At November 29, 2006 1:24 PM, Blogger hening said...

hahahahahha
#rightbar ul {
padding-left: 10px;
margin-left : 0;
}

 
At November 29, 2006 3:44 PM, Blogger siwoer said...

halah ndoot, monitor kompiku cuman 14".... kudu geser2 kanan kiri, soale ra cukup ki :P

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame