[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Thursday, November 02, 2006

Kopdar Lebaran di Bandung

Kopdar kali ini Mami Mira Open House judulnya... hehehhehee... karena memaksa Mami sejak sebelum Lebaran buat menerima kedatangan gajah-gajah imut nan kelaparan... eh ga boleh protes! Kronologi peristiwa tersebut adalah sebagai berikut :

Jum'at, 27 Oktober 2006


Sebelum Jumatan dah mulai kirim2 SMS dan PM ke gajah2 yang kira2 ada di Bandung. Sebagian berhalangan dan sebagian bersedia, tapi Mami yang ternyata ndak bisa karena lagi banyak tamu. Tapi tetep ada yang nongol di kantor. Wahyu aka si kangmasadi, nongol setelah Jumatan sambil bawa oleh2 lumpia dari Semarang dan 2 macam kue kering : putri salju dan sagu!!! Aw... Aww... makasih yaaaaa... Lalu agak sorean nongol si Gichie yang emang pengen nyetor muka biar bisa divalidasi. Ga lama kemudian nongol Hky dengan membawa misi : menyampaikan titipin buku dari Rara. Makasih, Ra! Makasih, Hky! Eh tapi 2 lumpia diembat ama Hky, kamu laper apa doyan, son? Hhihihihihi...

Sabtu, 28 Oktober 2006


Kirim2 SMS lagi buat mastiin. Jam 13.00 janjian buat ngumpul di kantor aku. Wahyu, Abi, dan Jae berurutan datang. Sementara Hky entah menghilang ke mana, SMS ga direply, telpon pun ga diangkat. Jam 14.00-an berger, mampir buat belanja dulu di Yogya jl. Riau. Eh si Nugi dan Hky menyusul ke Yogya. Btw, son, ada brp SMS dan brp puluh miss call di hapemu? Hihihihihii...



Jam 16.00 nyampe di rumah Mami, then kegiatan pun langsung dimulai. Nyalain arang, bakar sate, bakar balawan... eh bawalan deng, photo2, becanda2, ketawa2... sampe akhirnya semuanya dah siyap santap. Eh masih ada sedikit gulai kambing juga ketupat dan lontong. Pesta dimulai... makan ini makan itu... semua dicobain, dan diakhiri dengan softdrink dan esgrim! Nyam!!!


Maghrib acara makan-makan berakhir, bingung mo berger ke mana, perut kenyang, ujan... ngantuks deh... Iseng2 pilih2 pilem yang ada laci TV Mami, and finally to kill the time we watched 3 movies, they are :
Pilem 1 - Bridget's Diary 2
Pilem 2 - Italian Job - di pertengahan nonton idolanya, Mark Wahlberg, si Nugi sukses tertidur di sofa
Pilem 3 - Click - di pertengahan pilem Hky sukses menyusul Nugi
Lah pada tumbang gini... padahal yang lainnya pada cekikikan nonton sambil ngemil kacang mede dan minum Coca Cola. Makasih ya, Mi... dah boleh Open House di rumah Mami... hihihihi... *muach muach Mami sampe klomoh*

Minggu, 29 Oktober 2006


Bubar jam 01.00 kurang dan terdengar beberapa perut berbunyi... *sambil lirik2 Hky* Akhirnya mampir dulu ke Bu Imas buat makan malem... eh ato sahur sih? Kenyang, nyampe rumah jam 02.00 langsung tertidur dengan pulas.

Note :
Oh iya... keyword kali ini adalah Kopdar, yang mana link-nya akan menuju ke... click aja ndiri deh... huiaheaheuiaeiuaheiuahea... *siyap2 pake helm karena yakin bentar lagi ada yang bakal nimpuks*

Labels:

11 Comments:

At November 02, 2006 9:14 PM, Anonymous isdah junker ngalam said...

satenya satu porsi! gag pake pedes!

 
At November 02, 2006 9:20 PM, Blogger Joanie Mack said...

*manyun*
*protes, minta diadakan Mami Open Haus di bulan Pebruari mendatang*

 
At November 03, 2006 8:08 AM, Anonymous arjuna said...

*tertunduk lesu*

 
At November 03, 2006 8:32 AM, Anonymous dedenf said...

timpuk bunda pake granat seken!

 
At November 03, 2006 10:28 AM, Blogger alex said...

#dedenf

sejak kapan ada granat seken dijual, den? *lol*

dih.. ada satenya segala. bikin ngiler :P~

 
At November 03, 2006 11:00 AM, Blogger M Fahmi Aulia said...

halah...'menyesal' karena sakit...hiks..hiks... :(

 
At November 03, 2006 11:26 AM, Anonymous Surur said...

Beuh Makan-Makan

 
At November 06, 2006 8:31 AM, Anonymous -f said...

oh.. *ngeloyor*

 
At November 22, 2006 5:37 AM, Anonymous wesly said...

KEPARAT KLEYAN SMUAH! =))

 
At November 23, 2006 9:20 AM, Anonymous rara said...

walau buku itu nggak sesuai range pembaca yg diharapkan, yg penting udah lunas kan utangku :D
hehehe *kabur*

*gantian minta dikirimin pisang molen ma cheestick kartikasari*

 
At November 30, 2007 2:52 PM, Anonymous keqi said...

wah yang ini kelewat :(

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame