[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Monday, November 06, 2006

Warung Ma' Endut


Hueheuhiaeiuaheiahe... tiba-tiba kok aku punya warung gini yah? Lokasi ada di tengah2 jl. Bojong Koneng. Silakan mampir deh... tapi ga janji dapet diskon ato bahkan gratis yah... Hhihihihi...

Labels:

8 Comments:

At November 06, 2006 5:42 PM, Blogger idban said...

ada es kelamud, mau dung

 
At November 06, 2006 6:23 PM, Anonymous Ben said...

eh ada lotek. kongsi dgn NARSUM ya? :)

 
At November 06, 2006 6:25 PM, Blogger Joanie Mack said...

Bunda ngaku-ngaku... Kan "Endut" bukan "Endhoot".

*sign out buat makan siang*

 
At November 07, 2006 2:49 PM, Anonymous Setiawan said...

Punya warung kok ya masih mintak traktiran dari saya? Piye tho? :-"

 
At November 07, 2006 11:09 PM, Blogger alex said...

ini beneran warungnya bunda??
*kirim spy buat lacak*

 
At November 07, 2006 11:56 PM, Anonymous Kampret Nyasar said...

Bunda,

Coba dong aku dikirimin ke sini itu masakan warungmu... dilarang jual mahal yah! :D
Kapan mau buka cabang di Monrovia? Kind regards from West Africa

 
At November 10, 2006 1:44 PM, Blogger luthfi assadad said...

makan2 gratis terus nih

 
At November 30, 2011 11:10 PM, Anonymous andre said...

halo ma,,, mau tanya kalo keripik ma endut itu buatan emak juga bukan??? kalo bukan, berarti ada produk yang pake nama emak,,, coba aja di lihat di facebook oh ya mak,, mampir juga di blog saya ya,,, please mak,, itung2 ngejalin relasi. ditunggu mampirnya di blog saya makasih..

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame