[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Thursday, November 09, 2006

Alone

Menyambung postingan sebelumnya, Kiss Me Red, kali ini sedikit bernostalgia di suatu masa di kala itu......

Sepertinya aku masih SMP ketika TV seri Dreams diputer (IMDB dan TV.com). Diproduksi di tahun 1984, nyampe ke Indonesia mungkin beberapa tahun sesudahnya. Menceritakan satu kelompok anak2 muda yang mempunyai hobi sama, yaitu bermain musik. Untuk menyalurkan hobi tersebut mereka membentuk sebuah band. Yang bikin aku mantengin TV karena ada si cakep dagu belah John Stamos. Lagu2nya lumayan enak2, aku beli kaset soundtrack-nya dan masih ada sampe sekarang, diantaranya Kiss Me Red, Alone, dan Valerie eh Fannie eh... apa ya kok lupa... *garuk2* ntar aku liat dulu di kasetnya yah... eh tapi kasetnya di mana? Bandung ato Madiun yah? Ah yaaaa.... judulnya Natalie. Serial Dreams ini ternyata hanya sedikit episode-nya, mungkin ga laku en ga dapet rating tinggi ya... huh! Padahal kan ada si John Stamos ituh. Oh iya, ada satu lagu lagi yang dinyanyiin ama John Stamos waktu itu, yaitu Jailhouse Rock-nya si Elvis Presley. Well, kira-kira ada gak ya DVD ato torrent-nya Dreams ini... hhmmm...

Meanwhile, ini ada salah satu lagu lainnya di seri Dreams itu :

Alone
by Heart


I hear the ticking of the clock
I'm lying here the room's pitch dark
I wonder where you are tonight
No answer on the telephone
And the night goes by so very slow
Oh I hope that it won't end though
Alone

Till now I always got by on my own

I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone
How do I get you alone

You don't know how long I have wanted
To touch your lips and hold you tight
Oh...

You don't know how long I have waited
And I was going to tell you tonight
But the secret is still my own
And my love for you is still unknown
Alone

Oohhh...

Till now I always got by on my own
I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone
How do I get you alone

How do I get you alone
How do I get you alone

Alone, alone

Labels:

1 Comments:

At November 09, 2006 11:39 AM, Anonymous oón said...

sitkom fullhouse bagus juga bun

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame