[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Friday, May 09, 2008

Wish List 2008

Errrr...
Kenapa wish list jadi identik dengan ultah ya? Hihihihih... Sebenernya ga mau nulis wish list, tapi karena ada yang maksa untuk bikin wish list *lirik Mira*. Ya udah deh, bikin wish list deh jadinya.

Okeh...
Pertama-tama... install linux dong pastinya!
Huhiaeuhae...

1. K530i merah
Mempunyai 2 nomer emang harusnya juga punya 2 hape. Kalo mo dipaksa make 1 hape dg 2 nomer sih ya bikin hape makin cepet rusak aja karena gonta ganti simcard. Berhubung 1 hapeku udah kehilangan sinyal (mo diisi simcard apa aja, dia selalu nunjukin no signal), terpaksa harus cari gantinya. Dan ternyata proses mencari gantinya ini ga kunjung terwujud karena eh karena dompetnya ga bertambah tebel malah bertambah tipis.... hihiihihihih...
Rencana awal sebelum hape mungilku si T600 useless adalah pengen K618i, karena harga yg waktu itu belum mau turun dr kemampuan dompet sempet beralih ke K510i. Halah... mosok bolak balik samaan ama bro sih (eh cuman sekali deng pas itu T10 hihihihi...). Akhirnya tertarik ama K530i ketika diceritain ama Didik dan sempet survey harga ke toko :p

2. Asus EEE
Semenjak kantor pindah alamat lagi, yang mana makin jauh dari rumah, yang mana kesempatan untuk pulang malem2 semakin kecil, kebutuhan akan bawa kerjaan pulang semakin besar. Kenapa milih Asus EEE? Karena kecil, ringan, imut, dan kebutuhan dasarku hanya word dan excel, kalo kemudian jadi bisa ikutan arisan voice di Skype ya itu bonus... huaehahehaehah... Padahal dengan harga yg sama bisa dapet 2 iBook kalo belinya di juragan apple. Hhhmm... ada yang mo ngadoin kagak yaaaa? Hihihihihi... *ditimpuk*

3. Harddisk
Tetep! Minimal 320GB. Bener-bener fakir spes! Ga berani donlot2 dan ngupi2 lagi. Hiks... hiks... *nangis guling2*

4. Bacaan
- Harry Potter, Inggris dan terjemahan, hardcover (7 buku)
- Gajah Mada (5 buku)
- Laskar Pelangi (4 buku, nunggu buku ke-4 nongol dulu)
- Eragon, terjemahan (3 buku, nunggu buku ke-3 nongol dulu)
- Kungfu Boy (37 buku)
- New Kungfu Boy (20 buku)
Sebenernya masih banyak yang dipengeni, tapi yang paling inget ya cuma yang itu :p Ya ya ya... aku termasuk kolektor, beli dulu, baca kemudian, yang penting punya dulu... heheheheh...

5. Hot Cats
Tentang kegemaran koleksi yang satu ini, nanti akan ada posting khusus.

Untuk sementara itu dulu wish list-nya. Sedangkan untuk 1 lagi wish list yang amat sangat penting sekali, aku hanya bisa minta kepada-Mu ya, Alloh. Dan Engkau tau apa itu pintaku :)

Labels: ,

4 Comments:

At May 11, 2008 2:34 PM, Anonymous Anonymous said...

selamet hari lahir bund....
pasti do'anya itu ya? semoga cepat terkabul xixixixi...

 
At May 12, 2008 9:40 AM, OpenID imansyah said...

Jadi yang belom terkabul yang mana nih? *siap-siap ngeluarin dompet*

 
At May 17, 2008 9:00 AM, Blogger nengDJ said...

satu lagi bun..
Wish List buat ntraktir NengDJ di American Grill!

*membayangkan steak*

 
At May 17, 2008 7:42 PM, Anonymous endhoot said...

anonymous :
iya bener yang itu tuh.... :)

(who de hell is) imansyah :
yg nomer 1 belum terkabul tuh!!!
*nunggu kiriman hape baru dari dik Iman*

nengDJ :
american grill itu di mana? nengDJ mo nraktir ultahnya di sana ya? horeeeee...

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame