[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Tuesday, June 27, 2006

Bola-nya World Cup 2006

Pada merhatiin ga?
Bahwa bola-nya Piala Dunia 2006 kali ini tuh ternyata tertulis nama tim yang lagi maen saat itu, misalnya (yang sempet aku pergoki) : Togo, Spain, Portugal, England vs Equador, Netherland vs Portugal. Dan ketika aku googling, emang bener demikian adanya... hehehhehe... basbang yah?


Kutipan dari sini :

In addition, for the first time ever, each of the match balls for the FIFA World Cup™ will be personalized with the name of the stadium, the teams, the match date and the kick-off time of each individual game. adidas will supply FIFA with 15 personalized match balls for each match.

Tuh kan beneeerrrr... Keren yah... Niyat gitu loh... Ceka ceka ceka...

9 Comments:

At June 27, 2006 4:53 PM, Anonymous andriansah said...

di screen shot kamu gak ada tuh nama stadion dan nama tim

 
At June 27, 2006 4:59 PM, Blogger ivo said...

kan emang begitu bunda. kabarnya nanti bolanya bakal dilelang dan ada yang masuk museum.

 
At June 27, 2006 5:02 PM, Anonymous lea said...

boleh ga ya mesen atu ajah :D
tulisannya nama lea n mbelienkz *maluw*

 
At June 27, 2006 5:06 PM, Anonymous v n u z said...

ITALY JUARA!!!

 
At June 27, 2006 5:06 PM, Anonymous Jauhari said...

Yap bener ada emang. Bahkan setau saya waktu penyisian Team Inggris ada nama Negara itu dan lawannya. Kalau waktu Knock Out kurang memperhatikan :D

*udah tambah di BLOGROLL :D

 
At June 28, 2006 9:30 AM, Blogger Dian Ina said...

bola buat pertandingan final bikinnya kapan?
dua hari sebelum waktunya bertanding?

yang bikin bola buruh anak di pakistan dan indonesia bukan?

 
At June 28, 2006 10:38 AM, Anonymous lantip said...

uhm.. kenapa fokusnya ke bola?
ndhootsay suka bola ya?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.

.
.
.
.
..
bakso mau? ;)

 
At June 28, 2006 11:20 AM, Blogger d_wahyu said...

pengen bola utk final, minta sama siapa yah?
please dong, yg lagi di jerman ....

 
At July 04, 2006 2:31 PM, Blogger Dion said...

Sudah tahu!! BasBang banget sih!

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame