[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Thursday, June 22, 2006

Unforgettable Birthday


Ternyata masih banyak yang sayang sama aku, terima kasih ya Allah, telah Kau berikan sahabat-sahabat baik yang menyayangi aku, selain tentu saja orang tua, kakak-kakak, dan saudara-saudara yang memang sayang sama aku. Dari mulai jam 00.01 telpon dan SMS berdatangan, belum lagi message di YM dan email juga via milis, ga lupa juga testimonial di Friendster. Heboh deh pokoknya!!! *hihihiih... hiperbolis*



And I love surprises!!! J'aime des cadeaux!!!

  • sebotol parfum True Love dari JMS
  • kue Tiramisu dari Abi, Henny, Wesly, Oki, Lola
  • suara Balawan via telpon dari Ina --- Balawan ngomong di telpon gitu (untung aku ndak pingsan... hihiihihihi...)
  • video clip dari Doni --- clip bisa diliat di sini dan di-download di sini
  • chocolate + CD audio EWF dari Hky
  • bantal Kucing dari Fahmi + Mia
  • kawos Merah dari Rindi
  • novel Ayat-Ayat Cinta dari Ogun
  • liontin silver dari Mami Mira
  • DVD X-Men 3 dari Ory
  • roti Unyil dari Surur
  • gambar patung "Ndhoot Raider" dari Rony
  • jenang apel dari Isdah
  • 4 keping mp3 jadul dari Rita
  • ucapan dan do'a yang tulus melebihi segalanya
Yang kirim2 upeti pas Mei ya aku anggap kado ajah... hihihiihihih... *maksa*



Dan pada Sabtu, 13 Mei 2006, bertempat di Waroeng Steak n Shake Balubur, aku mengadakan hajatan makan2. Bujug... tuh pada bawa naga di perut yah? Hhihihihiihih....



Alhamdulillah ya Allah,
maturnuwun, haturnuhun, terima kasih, thanks, merci beaucoup, arigato, danke, dank u, gracie, obrigado, gracias... Muach muach...

Yup, this year is the most wonderful and unforgettable birthday I ever have! *smile widely and happily*

Note 1 :
Duh ada yang protes namanya ga disebut *lirik komen di bawah*, terima kasih untuk SMS dan telponnya, maap dengan tidak mengurangi rasa hormat nama2 tidak dapat disebutkan satu per satu :)

Note 2 :
Sebelum komen, harap baca ini dan ini dulu ya.

Labels: ,

11 Comments:

At June 22, 2006 7:56 PM, Anonymous fahdi said...

ok, gue gak disebut!

* SKIP BUNDA *

 
At June 22, 2006 8:04 PM, Anonymous didats said...

bunda, aku ga ngasih apa2 juga ga disebut ya?

 
At June 23, 2006 12:26 AM, Anonymous Lux Ferre said...

BIAR LAMBAT ASAL SELAMAT!!!

SELAMAT ULANG TAHUN BUNDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*histeris*

 
At June 23, 2006 8:29 AM, Blogger ivo said...

BUNDAAAAAAAAAAAAAAAA
MET ULTAH YAAAAAAAAAAAAAAAA

:)

 
At June 23, 2006 10:42 AM, Blogger Dian Ina said...

ck...ck...ck...ultahnya kapan, postingnya kapan...

*lirik postingan mudik lebaran*

 
At June 23, 2006 1:21 PM, Anonymous dedenf said...

lho eke kan ngasih itu nggg anu... itu... ucapan selamat, kok gak masuk hall of fame sih?


*bikin kupi lagi*

 
At June 24, 2006 12:29 AM, Blogger M Fahmi Aulia said...

ah...gw di urutan setelah kelimax...siyal...!!
pada ga disebut ya?
SOKOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRR
*siyul2*

 
At June 24, 2006 11:00 AM, Anonymous abe said...

ehm, selamat ULTAH bundha!
happy belated bday yah! ^_^

 
At June 24, 2006 4:02 PM, Anonymous dudi said...

hepi besde bunda..... ternyata deketan yah ultahnya kita. Hihihihi makan-makan™

 
At June 27, 2006 3:16 PM, Anonymous Jauhari said...

Wis ntraktir sopo wae? kok aku durung :(

*sehat sehat wae to?

 
At June 27, 2006 6:51 PM, Anonymous rendy said...

video donceh itu keren parah...

salut sama donceh..

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame