[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Thursday, July 06, 2006

Revisi n Ralat : Dufan 16 Juli 2006

hihiihihihiHaving fun di Dufan aka Kopdar Dufan diundur ke Minggu, 16 Juli 2006, dikarenakan Senin, 10 Juli 2006 pukul 01.00 ada final World Cup antara Perancis vs Itali. Jadi ya pengen nonton bola dulu gitu ;p Terserah mo dibilang keputusan sepihak, berhubung yang ngurusin diskon (bukan aku) bisanya hadir tgl tersebut, SECARA yang ngurus diskon harus hadir pada saat hari H, dan SECARA (ohmaigat... *injek2 kata SECARA yang tidak pada tempatnya*) kalo masuk Dufan tanpa dia ga bakal bisa dapet diskon.

Jadi begini :
  1. Kopdar Dufan, Minggu, 16 Juli 2006, 11.00 - 20.00
  2. Meeting point di depan pintu masuk Dufan jam 10.00. Usahakan on time, lagian jam 10.00 gitu loh, masak sih belum bangun?
  3. Tiket masuk Ancol sebesar Rp 10.000,- langsung dibayar oleh masing2 peserta pada waktu masuk Ancol
  4. Tiket masuk Dufan diusahakan bisa dapet diskon 50% dari HTM (diperkirakan HTM antara Rp 70.000,- sampe dengan Rp 100.000,- karena info yang didapat beragam (liat di sini bagian Note 1) jadi ya untuk amannya siapin dana segitulah (baca: seratus ribu per orang)) dibayarkan di meeting point, usahakan uang pas
  5. Yang masuk Dufannya ga barengan = ga dapet diskon
  6. Bawa bekal sendiri2 ya, terutama buat makan siang
  7. Bawa obat pribadi masing2
  8. Makan malam bareng di mana kira2 ya? Any idea?
  9. Untuk komunikasi di lapangan, silakan menghubungiku di nomer Halo. Yang ring a bell ke nomer XL-ku ga akan aku angkat karena batrenya udah mabok. So, yang belum punya nomer Halo-ku, you know where to find me kan?
Panitia :
- Edi
- Devi

Daftar peserta sementara (berdasarkan komen di post sebelumnya) :
1. endhoot
2. Mami
3. Jae
4. Kumkum
5. Faisal
6. Riky
7. Fahdi
8. Nugi
9. Dodi - tentatif
10. Dede
11. Golda
12. Adis
13. Lea (udah sembuh kan, Lea?)
14. Indra
15. Eko - tentatif
16. Lola
17. Diana
18. Deden
19. Hky
20. FRozi - tentatif
21. Ardho - tentatif
22. Susur
23. Seno
24. Madecenik - tentatif
25. Jim - tentatif
26. Ela
27. Fahmi
28. Mia
siapa lagi?

Yang mau gabung, silakan daftar dulu via komen, jangan pake ANONYMOUS ya!

Note :
Tinggal menunggu kepastian kabar bisa dapet jatah berapa orang yang masuk dengan diskon *lirik Edi dan Devi*

Kabar terbaru 10 Juli 2006 :
1. Total Available untuk 44 orang
2. Diskon 50% dari HTM Rp 100.000,- = Rp 50.000,-

Bad News 13 Juli 2006 :
Seperti yang aku posting di milis, paling2 HTM Dufan bisa dapet diskon 20% aja dengan minimal peserta 25 orang, yang artinya Rp 68.000,- per orang. Gimana nih? Batal, mundur, ato lanjut? Lanjut tapi kalo ga sampe 25 orang gimana? Kita rekrut orang lain aja kali ya?

Labels:

12 Comments:

At July 06, 2006 9:31 PM, Anonymous basibanget said...

rincian biaya dong :p

 
At July 06, 2006 9:33 PM, Blogger anakpanda said...

ikoooooooooooooott!!

 
At July 06, 2006 9:34 PM, Anonymous henny said...

bunda, saya "leave my comment" seperti janjih.
mau minta dibatalkan (sayahnyah).
soalnya tanggal 16 saya berhalangan hadir, ada urusan keluarga dan juga urusan pekerjaan.
(ternyata waktu 24 jam serasa ga cukup).

:)
have fun ya, yang pada ke dupan.

 
At July 06, 2006 9:56 PM, Anonymous godril said...

hihihi.. tanggal tuo.. jane nak dibelakang tanggal 25 aku mesti melu lho..

 
At July 06, 2006 10:27 PM, Anonymous dodi said...

bun, Else siapa bun?
skrinsyut pls?

 
At July 07, 2006 8:58 AM, Blogger devy said...

Bun, saya bawa rombongan (secara adik2 saya pd ikutan) but dun worry, bayar sendiri kok ;)
oya harga tiket masuk ancol (katanya) klo hari libur jadi 15rebu (entah bener atau ngga).

Insya Allah ikuuuuuut!!!

 
At July 07, 2006 9:01 AM, Anonymous adis said...

ikuutttttt

lah hunny ga jadi ikut????
*bersedih*

 
At July 07, 2006 10:19 AM, Blogger aRdho said...

mau ikkuuutt!!!!

tp gk bisa..
soalnya bingung..

nnt ksanananya naik apa ya?

hihihi.. banyak banget alasannya.. :pa

 
At July 09, 2006 9:51 PM, Anonymous lea said...

insyallah da sembuh...

 
At July 10, 2006 2:18 PM, Anonymous Seno said...

SECARA saya pengen buang-buang duit
SECARA saya belum pernah kopdar
SECARA saya setengah lurker selama ini
SECARA saya bisa berangkat
SECARA Ancol masih di Jakarta
SECARA SECARA SECARA.....

Saya memutuskan EKOOOOOTTTT!!!!!

*nomer halonya berapa Bun? hihihi

 
At July 12, 2006 7:09 PM, Blogger Joanie Mack said...

Joan mana, Bunda? Hiks-hiks-hiks.

 
At July 14, 2006 9:45 AM, Anonymous nugi said...

hehehehe
http://jkt.detik.com/pembaca/public/index.php/detik.read/tahun/2006/bulan/07/tgl/07/time/172608/idnews/631469/idkanal/283

hohohoho
http://jkt.detik.com/pembaca/public/index.php/detik.read/tahun/2006/bulan/07/tgl/13/time/151942/idnews/635217/idkanal/283

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame