[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Thursday, February 01, 2007

Uh... Oh... Yummy Bronis

Bronisku yang satu ini udah gede ternyata. Cepet banget ya waktu berlalu..... Hihihihihi...

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

EquusEquus

Gambar diambil tanpa ijin dari http://www.equustheplay.com/pr/index.php

Keterangan yang lain bisa dibaca di :
- Equus the Play
- IMDB
- Broadway World
- Equus
- Equus (film)
- Equus (play)

Labels:

7 Comments:

At February 01, 2007 2:21 PM, Blogger amanda said...

Wakakakakakakakak!!! Sixpacknya aneh!

 
At February 01, 2007 3:10 PM, Blogger h.a.n.s said...

Ya amplop, bunda! Ternyata bunda suka Daniel tah? Gyaaa~~ =))

 
At February 01, 2007 5:09 PM, Blogger Iman Brotoseno said...

biasanya kalau di metodologi film, ada angle cover, jadi ngga melulu satu arah view point, ..jadi mbok ada angle perempuan dari depan sementara yang laki laki duduk menjadi foreground..he

 
At February 03, 2007 9:11 PM, Blogger bebex said...

ih ih,,,,
koq sekarang jadi begini itu bocah...
ga nyangkaaaa..
*ngelap iler

 
At February 06, 2007 11:15 AM, Anonymous oon said...

maen ama siluman kuda? macem pelem horror cina :p

 
At February 12, 2007 5:07 PM, Anonymous gaussac said...

waah..itu yang jadi coverboy-nya saya tuh selagi masih muda...kekekekk...

 
At March 25, 2007 4:30 PM, Anonymous endhoot said...

Amanda :
kan masih belum sempurna six-pack-nya

H.A.N.S. :
cakeup sih... ya suka dong!

Iman :
idih... maunyeeee...

Bebex :
*sodorin tisu buat ngelap iler*

Oon :
harusnya sih jadi seperkasa kuda
wakakakkakaa...

Gaussac :
aduh.... *langsung mules*

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame