[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Sunday, July 19, 2009

Singapore Flyer



Sunday, July 19, 2009

Labels: , ,

4 Comments:

At August 04, 2009 5:30 PM, Blogger MJ said...

Ceritanya mana?

Nggak rame nih, Bun... :-D

 
At August 07, 2009 1:55 PM, OpenID tunjungs said...

Dah lama ndak jalan jalan ke blog ini. Blog favorit pertama-tama kali blogwalking dulu, ahiaks. Berhubung dulu belum punya blog, jadi cuma berani liad liad aja .. Minta ijin nya di add link ya mbakyu ? Suwun ..

 
At August 07, 2009 7:53 PM, Anonymous endhoot said...

to Joan:
ntar, Jo... sedang digodog. setelah aku beresin cerita tentang palembang nanti baru lanjut ke batam-sg ya :P

to Tunjung:
:) terima kasih udah mau baca2 di blog-ku yg sederhana ini. monggo kalo mau di-link

 
At August 10, 2009 3:32 PM, Anonymous -GoenRock- said...

Ada foto tapi ndak ada ceritanya adalah..

HOAX!

*njempalik*

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame