[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Saturday, August 19, 2006

Mawar Ungu

Dapet kiriman gambar mawar ungu hasil jepretan seorang teman. Update : Eh diprotes ama yang empunya photo, harus mencantumkan sumber, kalo tidak berarti menyalahgunakan hak cipta... hehehhehe.... sorry, akang. Ya ya ya, photo mawar ini hasil jepretan Kang Yaya, dan berhubung dia belum punya blog ya ndak ada link-nya deh. Sebenernya sih ada beberapa kiriman gambar mawar dengan berbagai warna, cuman yang catching my eye yang satu ini :)



Keren yah warnanya... Ungunya tipis gitu.
Dan warna ungu artinya adalah protection ato perlindungan (paternal/maternal love), itu hasil dari googling loh, dapet dari wikipedia.

Labels:

12 Comments:

At August 19, 2006 10:06 PM, Anonymous frozi said...

kyk pink :)

 
At August 22, 2006 1:24 PM, Blogger siwoer said...

ungu kuwi dudu werno rondo toh? :D

yah, biasalah yan, namanya juga blogger, kenal dody dari blogwalking. Cuman kenal dia udah lama banget, 3 tahunan lebih kali, kayaknya dulu pertama kali kenal dia malah masih di bandung deh, sori rada lupa krn kesuwen. sampe skr belum pernah ketemu orgnya. :P Dia di tempo kan?! dah mo merit?! then, kowe malah wis ketemu karo dekne?! salam wae, soalnya tergolong temen2 blog lama yg masih exist, otreh? :)

 
At August 22, 2006 1:31 PM, Blogger d_wahyu said...

itu kok kayak warna violet?

 
At August 29, 2006 12:48 AM, Anonymous vnuzday said...

OOT:
TERIMA KASIH UNTUK KIRIMAN BOLEN nya :D

 
At September 04, 2006 2:06 PM, Blogger Joanie Mack said...

Pagi ini saya kok batuk-batuk ya, Bun? Kirimin obat batuk dong, Bun... Mwah!

 
At September 11, 2006 8:32 PM, Blogger endhoot said...

Ucoq :
itu unguuuuu!!! *ngeyel*

Siwoer :
kekekek... OOT
bales dendam ya?

Kang Deni :
violet bukannya = ungu?

Vnuz :
sama2, Nuz :)

Joan :
*buru2 kirim OBH ke Jerman*

 
At November 20, 2007 1:27 PM, Blogger bams said...

wah bagus banget ntuh mawarnya.., andai saja aku bisa ngambil gambar itu.. alangkah senangnya aku...., emangnya itu foto di ambil di mana?
mbak mampir2 ke blogku juga ya..., sapa tau ada yg sreg, hehehe... kalo mo juga ntar aku kirim deh yang versi desktopnya... http://rendesvouse.blogspot.com

 
At September 21, 2008 9:23 AM, Blogger artan said...

ungune rondo .. eh maksudku rodo pucat yo to

 
At July 11, 2010 2:44 PM, Anonymous putri said...

Entah ungu beneran atau violet ataupun pink, yang jelas bunganya tetep cantik..
visit akhmad06.student.ipb.ac.id

 
At September 29, 2010 4:46 PM, Anonymous usaha laundry said...

usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

 
At October 03, 2011 10:32 PM, Anonymous TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia said...

nice blog..
TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia | Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

 
At November 02, 2016 4:31 PM, Anonymous pewangi laundry said...

pewangi laundry
rel="nofollow">parfum laundry
pengharum laundry

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame