[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Tuesday, February 13, 2007

TKTQ

Sebelumnya.... *injek2 Rara* Heheheheh... ada teka teki yang clue-nya haduh.... ampyun deh! Gak banyak kata klik aja deh ke :
- Teka teki Kelas 1
- Teka teki Kelas 2
Ga janji bakal bisa dipecahkan sendiri ;p Terima kasih buat Ronceh yang telah dengan sabar menuntunku ke jalan yang benar :D alias membuatku lulus dari Kelas 1. Entah Kelas 2 nanti...
*lanjutin injek2 Rara*

Update 21 Feb '07 :
Kelas 2 tentu lebih rumit dong. Ada beberapa level yang bertingkat jawabannya, alias ga cuma 1 jawaban. Di kelas 2 ini di id-gmail menggunakan metode kerja kelompok dengan saling memberikan clue untuk yang belum bisa melewati level tertentu, ato saling memberikan ide untuk memecahkan satu level. Dan akhirnya melajulah ke Kelas 3 dan langsung mentok di level 41 :D

Oh iya... karena kadang2 servernya ato hostingnya error yang di tktq dot net-nya, maka back-upnya bisa diliat di tempat awal dia, di sini.

Update 10 Maret '07 :
Akhirnya naik Kelas 4 juga. Badewei baswei, di kelas 4 ini banyak level yang berlapis, jadi ga selalu 1 soal terjawab terus langsung ke level berikutnya. Mulai banyak yang males ngerjain... hehehehhee... Sekarang lagi mentok di level 60 nih, padahal kalo lolos yang ini masup ke Kelas 5 lho...


WARNING!
Permainan ini bisa membuat mata anda merah karena kurang tidur, membuat kebotakan karena terlalu banyak mikir, membuat penuaan dini karena sering berkerut, dan membuat pekerjaan menjadi berantakan.

Labels:

12 Comments:

At February 13, 2007 9:36 PM, Anonymous rara said...

2 milis gonjang ganjing karena tekateki ini hahahaha :D
puwas gw puwash puwashhh!!!!!

sekarang gw baru mulai maju pelan2 per level du du du..
*siyul2*

nagih yeee :D

*kabur*

 
At February 13, 2007 11:24 PM, Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At February 14, 2007 7:09 AM, Blogger luthfi assadad said...

set dah, ada yang komen jawabannya di sini.
bikin aku gak semangat aja ...

 
At February 14, 2007 8:05 AM, Anonymous andriansah said...

yang komen jawabannya


HOMOKKKKKKKKKKK

 
At February 15, 2007 3:06 PM, Anonymous traktorku said...

wah terima kasih banyak untuk naro jawabannya disini. benar2 tidak menghargai orang2 yg ingin bermain sendiri

 
At February 15, 2007 4:33 PM, Blogger endhoot said...

udah um traktor!!! maap yah!
aku delete ajah
*tendang anonymous yg kasih jawaban di kolom komen*

 
At February 15, 2007 7:29 PM, Anonymous traktorku said...

wah terima kasih banyak.. mohon maaf jika posting saya gak berkenan. mohon dihapus yah saja ya post2 saya ini. makasii

 
At February 17, 2007 2:53 PM, Blogger Dian Ina said...

namanya traktor tapi kok sensitif ya...
mungkin traktornya merek obbie mesakh.

 
At February 20, 2007 9:18 AM, Anonymous abe said...

Pasti Traktornya pake AAN, Pasti!
Niwe Bun, di omongin tuh diblog Amal, Direktif!

^_^

 
At February 22, 2007 10:07 PM, Anonymous Riyogarta said...

Setuju ...
(agak mbela traktorku).

Soalnya kalo jawabannya dikasih gak seru lagi. Mending kasih clue ajah ... biar mikir ... biar kerjaan berantakan hihihi

 
At July 30, 2009 7:12 PM, Anonymous Syamsy said...

mungkin bisa di cuba ini deh

http://tktq.syamsy.com

 
At March 11, 2011 10:46 AM, Anonymous gift said...

bisa aja nih he he

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame