[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Friday, March 16, 2007

Wish List yang Tercapai

Beberapa wish list tahun kemaren yang tercapai :

- Novel Ayat-Ayat Cinta, kado ultah tahun kemaren dari temen kantor
- Kamus Visual, harga udah naik sih, tapi untungnya bisa dicicil 4x
- Kartu Keparat, nitip ke Pakhadi Tataboga, produksi Sega
- iPod, barter dengan es duren dan mie ayam Sakinah, tebak siapa?
- Film Taking Lives, didonglotin ama Nugi, thx ya
- Film Color of Night, didonglotin ama Nugi juga, thx (lagi) ya
- Smallville season 5, dapet di Movie Room
- Asterix dan Tintin, lengkap tapi dalam bentuk .jpg, dapet dari Aldi dan Abi

Beberapa wish list yang mungkin tercapai dalam waktu dekat (baca : tahun ini) :
- Harddisk
- Kartu Uno
- 3 Jilid (terjemahan) Kartun Riwayat Peradaban by Larry Gonick
- Serial Dexter
- Serial Jericho
- Serial Prison Break

Update 25 April 2007 :
Horeeeee.... semuanya udah tercapai juga, kecuali Prison Break, lagi nunggu buat di-copy-in. Plus sepatu boot yang tanpa sengaja kebeli... hehehehhe...

Lainnya? Entar deh... satu-satu... kaleum wae... :D

Labels:

4 Comments:

At March 17, 2007 7:05 PM, Anonymous didats said...

bunda wislisnya kok gitu doang?
:P

 
At March 22, 2007 11:41 PM, Blogger NiLA Obsidian said...

waaaa.....mauuuuu...tintin & asterix dalam bentuk .jpg....
mau...mau....mau.....
*boleh?* - malu2dotcom.....

 
At March 25, 2007 4:34 PM, Anonymous endhoot said...

Didats :
*jitakin Didats*

Nila :
sok atuh....

 
At April 16, 2007 7:42 PM, Anonymous Joan said...

Bun, jadinya mau Kartu UNO atau sosis?

;))

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame