[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Saturday, September 02, 2006

Pesta - Elfa's Singers

Akhirnya nemu liriknya, googling dan nemu di sini. Makasih yaaa... Gara-gara Abi nih, jadi teringat deh akan lagu jadul tahun 80-an ya kalo ga salah. Berkat si Bulu, dapet juga deh empetilunya. Makasih Bulu...

PESTA
Oleh Elfa's Singers
Cipt. Hentriesa & Wieke Gur

Yeaaahhh....
Pestaaa...

Di dalam pesta ada pita-pita

Musik yang keras juga derai canda
Di dalam pesta ada gelak tawa
T'rasa malam semakin ceria
Wooo...

Di dalam pesta buanglah duka
Biarkan saja angan-angan lepas
Di dalam pesta mari berdansa
Ambil langkah ikuti irama

Reff :
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam terus pestaaa...
Ayo...
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

Di dalam pesta buanglah duka
Biarkan saja angan-angan lepas
Di dalam pesta mari berdansa
Ambil langkah ikuti irama

Reff :
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam terus pestaaa...
Ayo...
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam terus pestaaa...

Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam terus pestaaa...
Ayo...
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam terus pestaaa...

Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus dansaaa...
Sepanjang malam terus pestaaa...
Ayo...
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran
Gerakkan kakimu ke kiri dan ke kanan
Langkahkan ke depan dan bentuklah putaran

Pesta sepanjang malam sampe pagiiiiiii.... yihaaaa....
*joged-joged*

Labels:

3 Comments:

At March 06, 2007 8:40 PM, Anonymous Anonymous said...

Halo!

Thanks saya fans berat Elfa's, tapi saya tidak bisa menemukan CD lagunya yang lama di mana-mana. saya lagi emncari 2 lagunya "KAU KASIHKU", "Janger", dan "PESTA" - di mana bisa download ya? KArena sudah tidak dijual lagi di toko2 CD. Bila ada yang tahu, tolong berkenan beritahu saya di robned68@yahoo.com.au.
Thanks!!!

 
At March 07, 2007 10:17 AM, Anonymous endhoot said...

coba search aja di multiply.com, kalo anda beruntung menemukan di sana banyak lagu2 bertebaran :)

btw, saya coba kirim email ke alamat yang anda sebutkan ternyata error... sepertinya anda salah menuliskan alamat email anda

 
At August 25, 2008 1:37 PM, Blogger Samanta said...

Aku request Elfa - Pesta, sama lagu-lagunya Bill Brod dan Chrisye dong.
Samanta
samanta.widjaja1@gmail.com

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame