[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Monday, May 17, 2010

Entri Tematik Mei

Apa itu Entri Tematik?
Ternyata sebuah program online dari Komunitas Blogger Makassar, yaitu menulis postingan blog dengan tema Pendidikan, karena Mei identik dengan bulan pendidikan di mana tanggal 2 Mei adalah Hari Pendidikan Nasional. Tulisan paling favorit akan diposting di website angingmammiri.org pada bulan berikutnya dan mendapat banner Entry Tematik Favorit. Bila kalian tertarik untuk ikut berpartisipasi berikut tata caranya:

Paraikattes SekalianG…

Masih ingat pada Entry Tematik, kan? Salah satu program online dari Komunitas Blogger Makassar yang pernah berjaya di jamannya ini akan diaktifkan kembali di bulan Mei. Nah, tema yang diangkat tidak jauh-jauh dari Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei, yaitu Pendidikan. Memang sedikit beda dari tema Entry Tematik lalu, yaitu lebih spesifik. Namun, sangat berharap dengan dipilihnya tema yang umum dan luas, bisa memberikan ide menulis yang lebih luas juga.

Masih ingin berpartisipasi? Silahkan Paraikattes memposting tema Pendidikan di Blog masing-masing dan menginformasikan URL/permalink postingan tersebut dikomen Pengumuman Entry Tematik di website angingmammiri.org, agar tulisan dapat kami trackback. Entry bisa berupa artikel, esay, cerpen, puisi, cerita sehari-hari, dll.

Adapun format informasi URL/permalink dikomen sebagai berikut:

Nama :

Judul Postingan :

URL/Permalink :

Entry yang terpilih sebagai tulisan favorit akan diposting di website angingmammiri.org pada bulan berikutnya dan mendapat banner Entry Tematik Favorit yang bisa mempercantik blog Paraikattes.

Tunjukkan kalau ngeblog BUKAN hanya trend sesa(a)t! Mari memposting ^^

Salam,

Pangurusu’na Entry Tematik

Nah, kalo kalian gak sanggup ikut tantangan ngeblog selama 31 hari berturut-turut, mungkin kalian bisa ikutan Entri Tematik ini, cukup 1 tulisan saja selama bulan Mei ini, beres kan? :p

Labels: ,

6 Comments:

At May 18, 2010 10:35 PM, Anonymous n t a n™ said...

waaaah! dipromosikan disini jugaaaa.
*terharu*

makasih, bund ^^

 
At May 19, 2010 12:34 PM, Blogger endhoot said...

@ntan:
aku ikuta berpartisipasi juga yaaa.. di sini http://endhoot.blogspot.com/2010/05/masa-masa-di-sekolah.html

 
At May 19, 2010 1:20 PM, Anonymous rara said...

bundhoot!
itu partisipasinya lapor di sini dong!!
http://angingmammiri.org/entri-tematik-mei-2010/

biar terdaftar ikutan :D

 
At May 19, 2010 2:23 PM, Blogger MJ said...

Ah, ini sih bukan promosi. Tapi memang nggak punya ide ngeblog. Ya kan, Bun? =))

 
At May 19, 2010 2:33 PM, Blogger endhoot said...

@rara:
udah, ra! :)

@mama Jo;
hihihihi.... tau aja nih Joan. sebenernya ada yang orisinal tulisanku untuk #blog31hari ini tapi aku belum sanggup nyelesaiin, jadinya aja cari2 yg simpel2 :p

 
At March 11, 2011 10:50 AM, Anonymous gift said...

manstab

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame