[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Tuesday, May 04, 2010

Sakit Kepala

Hari ini ke kantor seperti biasa.
Buka email pribadi.
Buka email kantor.
Buka situs beberapa bank.
Buka plurk.
Buka twitter.
Buka facebook.
Buka blogger.com.
Buka excel.
Buka word.
Cek cek cek cek cek cek cek cek cek.
Tinggalin.
Keluar kantor.
Beredar ke beberapa tempat.
Termasuk ke Gramedia ngambil novel Lajang dan Menikah: Sama Enaknya, Sama Ribetnya.
Belanja keperluan kantor.
Balik ke kantor udah lewat dari jam makan siang.
Panas, gerah, minum segelas besar florida orange memang nikmat.
Makan siang dengan menu ayam goreng tepung, tahu kuah pedes, dan sambal.
Dilanjut meeting dengan boss dan temen-temen kantor.
Beres meeting udah hampir jam 16.00
Klak klik klak klik.
Ketak ketik ketak ketik.
Telpon sana, telpon sini.
Bales email, bales sms, reply plurk, reply twitter.
Dan ternyata aku lupa ga nyalain YM.
Klak klik klak klik.
Ketak ketik ketak ketik.
Transfer sana, transfer sini.
Dan ternyata aku lupa ga nyalain winamp.
Dan aku masih gak ada ide mo nulis apa di hari ke-4 ini.
Jam 20.00 pulang.
Dan sekarang aku sakit kepala.

Labels: , ,

5 Comments:

At May 05, 2010 12:14 AM, Blogger luluwartso said...

wew...wew...menggumam, mengeja dan membaca blog31hari, Dian, Work, "Sakit Kepala"....
Klak klik klak klik.
Ketak ketik ketak ketik
post a Comment
hehehehe.... :)

 
At May 05, 2010 12:16 AM, Anonymous geblek said...

wakakaka rasakno :)
btw novel Lajang dan Menikah hihihi jadi kapan
eh

 
At May 05, 2010 5:56 AM, Blogger lischantik said...

bener2 ngeblog tiap hari ternyata.... asyik lilis jadi bisa baca postingan2 berbeda di blog bunda *dgn smangat susu coklat semangat pula #blog31hari* :)

 
At May 05, 2010 11:14 AM, Blogger M. Lim said...

membangun kebiasaan up-date tiap hari itu beraaattt

 
At May 05, 2010 11:28 AM, Blogger endhoot said...

@luluwartso:
makasih komennya :)

@geblek:
itu novelnya si nita, mo minta ttd ma cap bibir dia di bukunya :p
kapan? secepatnya

@lilis:
harus, lis. udah komitmen soalnya. udah gitu banyak yg ngikut pula, jadi beban deh :p

@M. Lim:
kalo sekedar update status ya via plurk, twitter, dan facebook :)

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame