[ endhoot ]

endhoot at the first time being BLOGger was so GO-BLOG for nge-BLOG in the BLOGspot and made a JE-BLOG one

Saturday, May 01, 2010

Tantangan Mei 2010

*lirik kalender*
Aman.

*lirik jadwal*
Aman.

*lirik agenda*
Aman.

*lirik tiket*
Aman.

*lirik koneksi*
Aman.

Okay... dengan ini aku menyatakan untuk menantang diri sendiri untuk nge-blog tiap hari selama bulan Mei 2010, yaitu selama 31 hari dengan 31 postingan blog.

Wish me luck!

Dan ini adalah postingan hari pertama di bulan Mei 2010.

Labels: , , ,

21 Comments:

At May 03, 2010 1:08 AM, Anonymous geblek said...

pertamak

 
At May 03, 2010 1:10 AM, Blogger endhoot said...

petromak!




eh...

 
At May 03, 2010 2:02 AM, Anonymous ia said...

hajar,Bund!

 
At May 03, 2010 11:26 AM, Blogger ybs said...

ngeblog ditwitter masuk itungan ga?

 
At May 03, 2010 12:13 PM, Anonymous Mira said...

walah beneran kudu tiap hari? *gubrak*

 
At May 03, 2010 12:28 PM, Blogger endhoot said...

@isma:
*hajar isma*

@kumkum:
haiyah...

@mira:
iya. makanya wish me luck ya, mi :p
bahan2 buat ngeblog sebenernya banyak kok, cuman mood-nya ini yang susah

 
At May 03, 2010 1:08 PM, Anonymous intim said...

nice blog

 
At May 03, 2010 2:00 PM, OpenID ivanlanin said...

Wah, ini toh sumber #blog31hari. Selamat berjuang, Bun!

 
At May 03, 2010 2:08 PM, Blogger lischantik said...

semangat bunda :)

 
At May 03, 2010 2:15 PM, Anonymous Rara said...

uhuy! saya ikut mendukung!

 
At May 03, 2010 2:21 PM, Blogger endhoot said...

@intim, @uda ivan, @lilis, @rara:
makasih! :)

 
At May 14, 2010 8:09 PM, Anonymous Great Technology said...

bisa diakali dengan setting.. post dengan sistem scedule,, hehe

 
At May 22, 2010 11:30 AM, Anonymous kiwi said...

Wah sayang sekali, event ini menarik tapi sudah tanggal 20+ nih saya telat banget ikutnya. Kalau Juni ada event apa nih :)

 
At June 14, 2010 9:15 PM, Anonymous faza said...

...........aq mau mencontek caranya....................^_^v

 
At June 16, 2010 11:05 AM, Blogger castello said...

Postingan yg menarik
Kunjungi juga:
arsipua-sc

 
At August 10, 2010 10:46 PM, Anonymous md5 password decrypter said...

sukses ga nih tantangannya?

 
At December 16, 2010 10:52 PM, Anonymous PMRELOAD said...

mantep bih smangadhnyag..

 
At March 11, 2011 10:38 AM, Anonymous gift said...

semangat.........

 
At May 23, 2011 10:48 AM, Anonymous Blogilicious de Surabaya said...

wah bagus juga ni mas .... kita memotivasi diri kita sendiri untuk bersemangat membuat postingan selama satu bulan penuh ... tp kalau saya kadang terbentur dg aktivitas yang tidak mungkin untuk ditinggalkan ... hihih ... jadi mungkin lain waktu saya akan mencoba motivasi ini ... tapi salut saya buat anda .... terima kasih

 
At June 20, 2011 9:32 AM, Anonymous dim sum said...

wah patut gwe tiru ne ... semoga saya bisa menantang diri gwe dan pastinya konsistensi sangat penting didalam menantang diri sendiri jangan sampai ditengah jalan tiba tiba menyerah

kunjungi juga blog gwe di openrice

 
At August 14, 2011 8:07 PM, Blogger yakuza said...

Thank You So Much

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Wall of Sh[F]ame